reposteria creativa y más

Después de tantos excesos vamos a poner un poquito de ingredientes sanos y naturales, vamos a dejar de lado los cabohidratos y dejar paso a lo integral y con algo menos de azúcar. (Pero sólo por unos dias… no se alarmen!!!) 

Hacia mucho tiempo que teniamos ganas de hacer unas magdalenas, para acompañar el desayuno o la merienda, pero con harina integral, con ingredientes que aportasen mucho sabor, como las especias y mucho color como las zanahorias y manzanas en daditos.

El resultado no ha estado mal, pero siempre se pude mejorar.

Por dentro son húmedas y se nota el  toque de canela y apenitas el aroma del calvo de olor. Hay algunos ingredientes como éste que se pueden o no incluir, eso como siempre es a gusto de cada uno; es una de las variaciones que permite la receta.

   

   La cubierta en éste caso es una lluvia de azúcar glas. También podemos poner semillas de girasol, sésamo, lino o amapola, para la próxima será.

Tienen además pasas, trocitos de nueces, almendras y como ya les comenté, zanahoria rallada finita y trocitos de manzana Golden. Si quieres que se note más la zanahoria bastará con rallarla más gruesa y así se notará al moderlas. Al igual que las especies, como la canela, la nuez moscada, el clavo de olor y el toque de pimienta, se puede o no incluir la manzana y la zanahoria. Para lograr darle más humedad a la masa, le añadí una cucharada de miel (jugosa mieldepalma, ecológica además!! te la recomiendo)

  Si quieres hacer un comentario o dejarnos alguna pregunta, no te olvides que nos podeés escribir en éste blog, en el apartado de “comentarios” o a nuestros mails.

  Hasta la próxima dulcer@s y besos… miles!!

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